Правовое регулирование налогообложения

Правовое регулирование налогового обложения – это специализированная правовая процедура, которая позволяет воплотить в жизнь эффективную схему выплаты налогов. Подобная практика актуальна для юридических лиц, которым необходимо оптимизировать коммерческую деятельность компании.
Наши специалисты – это опытные юристы, которые прекрасно разбираются в тонкостях и нюансах налогового права. Эффективные схемы, специализированная разработка системы обложения налогов, аудит компании и регулирование работы фирмы позволяют юридическим фирмам полностью соответствовать установленным нормам гражданского законодательства Российской Федерации.

Как мы помогаем клиентам?

Специалисты нашей компании внимательно изучают ситуацию клиента. Мы делаем полный анализ учредительной документации, при этом помогаем в подготовке налоговой отчетности за определенные установленные законодательно периоды. Работаем по следующим направлениям:

  • Налоговые льготы;
  • Отчетности фирмы по налогам и сборам;
  • Налоговые санкции;
  • Оптимизация бюджетно-налоговой сферы;
  • Административное влияние.

С каждым клиентом мы работаем индивидуально, предлагая консультации по результатам которых определяется тактика правового регулирования налогового обложения компании.

Виды услуг, предлагаемых клиентам

Юристы внимательно изучат документы компании для определения законности и обоснованности действий налоговых органов. Специалисты компании проводят переговоры с представителями ФНС, подготавливают письменные возражения на акты налоговой проверки.
Клиентам оказывается помощь в признании недействительности решений налоговых органов, представляются интересы компании при рассмотрении актов проверки ФНС. При необходимости юристы подготовят и подадут жалобы в вышестоящие налоговые органы по итогам проверки налоговой инспекции. Также специалисты занимаются проблемами судебного рассмотрения споров, связанных с налоговым обложением. Это написание исков, консультирование, подача иска, участие в суде в качестве представителя компании по доверенности.